Impacto del vertedero Cerro Patacón en la vida cotidiana y calidad de vida de los pobladores de la comunidad Guna Nega, corregimiento de Ancón, Panamá 2022 - Hernández Copri, Eunice
Objetivo general Conocer el Impacto del vertedero Cerro Patacón en la vida cotidiana y calidad de vida de los pobladores de la comunidad Guna Nega, corregimiento de Ancón, Panamá. 2022. Objetivos específicos • Identificar las características demográficas de la población estudiada. • Especificar los tipos de contaminación existentes como consecuencia del vertedero de Cerro Patacón en la comunidad de Guna Nega. • Distinguir los efectos influyentes en la calidad de vida, por las contaminaciones del Vertedero Cerro Patacón a la población de Guna Nega. • Identificar las conductas que asume la población en estudio ante la disposición de residuos sólidos o basura en su hogar. • Describir las medidas que implementa la población en estudio ante las condiciones ambientales y sociales en la que habitan. • Describir las prácticas que realizan los recicladores en las condiciones ambientales y sociales donde laboran. • Señalar las afectaciones de la crisis sanitaria por COVID-19 ante los problemas que genera los contaminantes de los residuos sólidos a la población en estudio. • Identificar las expectativas que tiene la población ante las condiciones ambientales y sociales de Guna Nega