El comportamiento de la OEA en materia defensa de la democracia : caso Venezuela 2016-2020 - De León, María; Rodríguez, Roberto (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Conocer y analizar el comportamiento de la OEA en materia de defensa de la democracia en el período 2016-2020 en el caso de Venezuela. Objetivo Específico: Identificar y describir las acciones o medidas que ha tomado la OEA, en materia de defensa de la democracia en Venezuela en el periodo 2016-2020.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Relaciones Internacionales". -- Página de título.
Keywords: ORGANIZACION DE LOS ESTADOS AMERICANOS; DEMOCRACIA -- VENEZUELA; ORGANISMOS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; VENEZUELA -- HISTORIA