La seguridad internacional en el contexto del conflicto de Yemen - Samaniego Castillo, Sarai Del Carmen
Introducción: "...El objetivo general aspira a abordar la situación que genera la cuestión Yemení y la crisis humanitaria que ésta ha ocasionado en el país; señala el papel que juega la seguridad internacional en este conflicto y la situación que enfrenta la Organización de Naciones Unidas para cumplir su labor con la población civil que atraviesa constantes violaciones a sus derechos humanos...."