La seguridad internacional en el contexto del conflicto de Yemen - Samaniego Castillo, Sarai Del Carmen; Osorio Coronado, Yarebis Sugey; Arosemena Salazar, Irving René (Panamá : Universidad, 2021)
Introducción: "...El objetivo general aspira a abordar la situación que genera la cuestión Yemení y la crisis humanitaria que ésta ha ocasionado en el país; señala el papel que juega la seguridad internacional en este conflicto y la situación que enfrenta la Organización de Naciones Unidas para cumplir su labor con la población civil que atraviesa constantes violaciones a sus derechos humanos...."
"Trabajo de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Relaciones Internacionales". -- Página de título.
Keywords: SEGURIDAD INTERNACIONAL -- YEMEN (REPUBLICA); VIOLENCIA POLITICA -- YEMEN (REPUBLICA); DERECHO INTERNACIONAL HUMANITARIO; DERECHOS HUMANOS; ORGANISMOS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; YEMEN (REPUBLICA) -- POLITICA Y GOBIERNO -- SIGLO XXI; YEMEN (REPUBLICA) -- HISTORIA -- GUERRA CIVIL, 2015-