Soluciones e innovación para el desarrollo social y político de los pueblos - Cuadros Del Carpio, José Andrés (Lima, Perú : Docencia Tesis E.I.R.L., 2024)
A nivel global, vemos que el tema más discutido en los medios de comunicación y gran parte de manera grupal por gente de diferentes culturas, clases económicas y países son los problemas socioeconómicos, del cambio climático, pobreza, calidad de educación, corrupción política, políticas públicas, gestión pública, etc. para buscar propuestas; estas soluciones se abordan en este libro. Es por este escenario mundial y muy importante, que me dedico a investigar sobre temas de la realidad mundial pues necesitan de soluciones que al ser aplicadas ayudarían de manera significativa a mejorar la calidad de vida de diversas maneras en diferentes pueblos y realidades, aunque no todas las propuestas tendrían el mismo éxito porque las realidades sociales son distintas como dijo Haya de la Torre (1948) en "Teoría del espacio-tiempo-histórico", pero sí sería de ayuda y útil las ideas de este texto para ser puestas en práctica en muchas áreas y problemas de la realidad de los pueblos, pues son amplios discutidos en muchos medios de comunicación a nivel global. Por eso esta investigación, tiene el propósito de aportar con todas las soluciones que sean posibles en número, y apropiadas de desarrollar. Casi todas las ideas de este libro son citadas y aplicadas anteriormente por otros autores y gobiernos respectivamente las cuales se nombran por fuentes confiables. Asimismo, este libro puede ser útil para realizar investigaciones aplicativas para mejorar la realidad social de los pueblos en una realidad que no haya sido puesta en práctica, pero es necesario señalar las fuentes las cuales se indican en este texto... --
Soluciones para desarrollar el aspecto económico. -- Soluciones para el desarrollo del Perú. -- Soluciones para mejorar el nivel educativo. -- Medidas para eliminar la corrupción. -- Ideas y soluciones para el desarrollo. -- La regionalización y descentralización. -- Soluciones para el cuidado del medio ambiente. -- Problemas morales y religiosos en la sociedad.
Título tomado de la pantalla de inicio (consulta: 08 de agosto de 2024)
Incluye foto y datos biográficos del autor en la solapa.
Bibliografía: páginas 158-183.
Forma de acceso: World Wide Web
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO POLITICO; DESARROLLO EDUCATIVO; LIBROS ELECTRONICOS; PAISES EN DESARROLLO -- CONDICIONES ECONOMICAS; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO