El vendedor de mostrador, sus técnicas y conocimientos en la provincia de Los Santos - Zambrano Falconett, Nelson Omar
Introducción: Para poder desarrollar un tema como el VENDEDOR DE MOSTRADOR, hace necesario crear un escenario en el cual se den las condiciones propias de ese tipo de actividad, por lo cual hemos pensado que la manera más correcta es la de llevar de la mano al lector, para que pueda sentirse dentro del marco conceptual del escenario del presente trabajo. Queremos dejar por sentado el hecho de que al no haber un manual específico sobre el tema o al menos no a nuestros alcance los conceptos aquí vertidos no son un dogma de fe, muy por el contrario. este trabajo aparte de constituirse como un aporte final a la materia sirve para el encargado de la GERENCIA DE VENTAS. Cuando se opta por lograr un título de MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS, no es otra cosa que una punta de lanza mejorado, ya sea por aquel que desea profundizar en la materia o por el que considere puede brindar otros aportes adicionales . También, cabe destacar que este tema - EL VENDEDOR DE MOSTRADOR, SUS TECNICAS Y CONOCIMIENTOS EN LA PROVINCIA DE LOS SANTOS, fue seleccionado con mucha cautela, debido a lo importante que es para nosotros. El Vendedor dependiendo de la organización a la que pertenece asimismo recibirá el apellido de su nombre. Normalmente se elije para a vendedores a hombres gustan de la gente. En las tiendas o negocios actuales vivimos momentos de agresiva competencia, motivo por el cual debemos aceptar que el cliente varía siempre. Los clientes en ciertas ocasiones ingresan al local con ciertas ideas precisas acerca de 1o que busca. Pero en muchas ocasiones va a necesitar ayuda de un buen vendedor. Las objeciones forman parte integrante del proceso de ventas, así como las vallas forman parte integral de las carreras de obstáculos. Vendedor de Mostrador, deber; despojarse de cualquier sentimiento de índole personal y actuar como un profesional a carta cabal. El trabajo de Vendedor de Mostrador, es un trabajo que exige mucho de cualquier persona que desee incursionar en el mundo de las ventas. Cuando se busca personal para desarrollar la labor de Vendedor de Mostrador, debe tenerse en cuenta algunas cualidades de las que se mencionaron el Capítulo II. A nivel de Vendedor de Mostrador, la técnica más usada es la Técnica de Escala Gráfica de Calificación. Esta escala enlista diversas características así como una gama de desempeño para cada una. Las formas de organización de los Sindicatos no son, iguales en todas partes y muchas veces se diferencian de un pais a otro, todos, sin excepción, tienen una finalidad que les es común: la defensa de los intereses de los trabajadores. En resumen, los Sindicatos tienen una estructura adecuadamente elaborada en vista del cumplimiento de sus objetivos básicos: servir a sus afiliados. Esperamos que este trabajo reúna los requisitos Académicos necesarios para un buen juicio evaluativo y que sirva de guía y fuente de consulta para quienes deseen proseguir explorando el ámbito de las VENTAS.