Memorias de un cristiano ingenuo - Giordani, Igino, 1894-1980 (Editorial Ciudad Nueva, 1983)
"...Con su autobiografía, Giordani dirá mucho al político y al simple ciudadano que vive aquí y ahora, porque la validez de sus intuiciones y de su compromiso con Dios, con el hombre y con la sociedad trasciende su propio momento histórico y circunstancial: su testimonio constituye un reto al cristiano que no acaba de creer que la santidad puede y debe ser, también hoy, patrimonio del hombre de la calle. --