Inmunología : guía didáctica para el que se inicia en la inmunología - Quintero Donado, Samuel (Imprenta Color DPI, 2007)
Esta modesta obra, no pretende competir con otros textos, ni tampoco serun libro de consulta, pero si aspira a ser la herramienta sencilla para aquel que va a inisiarse en el campo de esta ciencia fascinante que es la inmunilogía. --