Los cuadernos azul y marrón - Wittgenstein, Ludwig, 1889-1951 (Colección Estructura y función, 1998)
En esta obra se estudian la significación, el uso y funcionamiento del lenguaje, la comunicación, etc., es decir, diversos aspectos del "gran problema" que siempre preocupo a Wittgenstein: el problema de la naturaleza del lenguaje. El libro lleva un prefacio de R. Rhees, que sirve de introducción a ambos cuadernos... --