Los cuadernos azul y marrón - Wittgenstein, Ludwig, 1889-1951; Rhees, Rush; Gracia Guillén, Francisco, 1939- (Madrid : Editorial Tecnos, 1998)
En esta obra se estudian la significación, el uso y funcionamiento del lenguaje, la comunicación, etc., es decir, diversos aspectos del "gran problema" que siempre preocupo a Wittgenstein: el problema de la naturaleza del lenguaje. El libro lleva un prefacio de R. Rhees, que sirve de introducción a ambos cuadernos... --
Reimpresión, 2001.
Donación de la Colección del Dr. José Guillermo Ros-Zanet, 2024.
Keywords: WITTGENSTEIN, LUDWIG, -- 1889-1951 -- PENSAMIENTO FILOSOFICO; FILOSOFIA ALEMANA