El impacto de las Olimpiadas Especiales en el desarrollo intelectual y su familia, en el área de Panamá Metro y Panamá Este - Cruz Martínez, Dalis María; Spalding Brown, Teresa Gabriela (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivos Generales: Conocer el efecto físico - psicológico y sociales del Programa de las Olimpiadas Especiales en el desarrollo de las personas con discapacidad Intelectual. Identificar los retos y desafíos de las familias de las personas con discapacidad intelectual del área de Panamá Este y Panamá Metro que participan en Olimpiadas Especiales. Detectar los problemas más relevantes producto de sus necesidades. Objetivos Específicos: Mencionar los diferentes programas de Olimpiadas Especiales. Describir las estrategias de Olimpiadas Especiales para capacitar a Familiares de personas con Discapacidad y a voluntarios. Identificar las Instituciones y Patrocinadores que colaboran en el desarrollo del programa de Olimpiadas Especiales. Analizar la Ley N° 42 de Equiparación de Oportunidades a las Personas con Discapacidad (artículos 21, 22, 23). Destacar el papel del Trabajador Social dentro de Olimpiadas Especiales.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: TRABAJO SOCIAL CON PERSONAS DISCAPACITADAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; DEPORTES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- PANAMA; RECREACION DE PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- PANAMA; OLIMPIADAS ESPECIALES -- PANAMA -- PROGRAMAS; INTEGRACION SOCIAL; CAMPOS DE ACCION (TRABAJO SOCIAL); TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS