Situaciones de difícil manejo en el embarazo - Gallo Vallejo, Manuel; Herrera Peral, José Alberto; Gallo Vallejo, José Luis; Palermo, Mario; Espinosa, Ana Marcela (Colección de medicina fetal y perinatal, 2013)
A lo largo de varias décadas en la práctica de la obstetricia, nos hemos encontrado con la necesidad de consultar temas, con cierta premura, de patologías no habituales o poco corrientes en el quehacer diario. Nos referimos a accidentes cerebrovasculares, osteogénesis imperfecta, cesárea perimortem, paraplejías y neoplasias entre otras. Cuando esto nos ha sucedido, hemos sentido la necesidad de tener a mano estos temas no clásicos de nuestra especialidad, y sin duda a veces controvertidos, para que nos sirvieran de ayuda en la toma de decisiones... --