Marcadores ecográficos y bioquímicos en el 1er trimestre de embarazo - semana 11-14 - Gallo Vallejo, Manuel; Matías, Alexandra; Rafael, Alvaro J.; Santa Cruz M., Gabriel C. (Colección de Medicina fetal y perinatal ;, 2012)
"Les presentamos el Volumen 13 de la Colección de Medicina Fetal y Perinatal, dedicado a los marcadores ecográficos y bioquímicos del I Trimestre del Embarazo (semana 8-14). En los seis grandes capítulos de los que consta el Volumen 13, intentamos exponer los principios del cribado en diagnóstico prenatal, el estado actual del síndrome de Down, los marcadores ecográficos de I trimestre y sus novedades, los marcadores bioquímicos y sus novedades, el embarazo múltiple en el cribado prenatal y finalmente el control de calidad en el cribado de I trimestre, con lo cual creemos presentar de una forma muy actual y clara la situación actual en relación al cribado o screening de primer trimestre de embarazo."... --