Campaña de comunicación para la prevención de accidentes en el hogar para padres de familia con hijos de 1 a 5 años del Centro de Atención Integral a la Primera Infancia La Alameda, Arraiján - Araúz Alvarez, Vanessa Darlenis; Camaño, Vladimir (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2024)
El hogar es un lugar donde los niños deben sentirse seguros y protegidos, pero también puede ser el lugar de muchos accidentes que amenazan su bienestar. Por ello es importante educar y concienciar a los padres y tutores sobre la importancia de las medidas preventivas para evitar accidentes en el hogar, especialmente con niños pequeños. La campaña de prevención de accidentes en el hogar para los niños pequeños tiene como objetivo promover la seguridad de accidentes en el hogar para niños pequeños proporcionando información y consejos prácticos sobre cómo minimizar los riesgos y crear un entorno seguro donde los niños puedan crecer y desarrollarse sin accidentes. Durante la campaña se tratan diversión aspectos relacionados con la seguridad en el hogar, como la protección contra caída, prevención de quemaduras, seguridad en la cocina, almacenamiento adecuado de productos químicos, seguridad en el baño, entre otras. Además de informar sobre las medidas de seguridad necesarias, la campaña también quiere concienciar sobre la importancia de la supervisión constante de los niños pequeños, la información según la etapa de desarrollo de cada niño. En definitiva, esta campaña pretende promover un a cultura de prevención de lesiones en el hogar para que padres y cuidadores puedan crear un entorno seguro para que sus hijos crezcan y jueguen sin riesgos innecesarios.
"Trabajo de grado para optar por el título de Maestría en Publicidad Estratégica y Creativa". -- Página de título
Keywords: PREVENCION DE ACCIDENTES INFANTILES; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- PANAMA; EDUCACION EN EL HOGAR; PREVENCION DE ACCIDENTES; EDUCACION EN EL HOGAR; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS