Formación del entrenador, para mejorar las capacidades del atleta de fútbol - Vega, Romer (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2016)
El presente trabajo tiene como título El fútbol. El propósito del mismo es conocer más a fondo el tema que a muchos interesa, pero no todo investigan hasta desglosarlo. La importancia del mismo es que dicho deporte sirve a todos para muchas cosas. Una de las principales es hacer ejercicio. Algunos lo toman como una afición hacia el mismo, otros se dedican a fondo para ser un gran futbolista al que todos admiren. En la relación de este contenido se implementaron diferentes fuentes como libros, internet. Se logró realizar un análisis a fondo del tema para su mejor compresión. El trabajo, en general, está estructurado por capítulos desglosados, como la historia del fútbol con sus antecedentes, la evolución, el desarrollo de los equipos más resaltantes. Durante el desarrollo del trabajo se encontraron dificultades para encontrar algunas fuentes de libros, aunque buscando con interés se pudo confrontar la situación. En ocasiones se tuvo que perder horas de clases para encontrar información en biblioteca, pero al final todo salió bien.
"Trabajo de grado para optar por el título de licenciado en humanidades con especialización en Educación Física". - Página de título.
Keywords: ENTRENAMIENTO DE FUTBOL -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); ENTRENAMIENTO ATLETICO; FUTBOL -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; FUTBOL -- ENSEÑANZA; FUTBOLISTAS; DEPORTES -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS