Diccionario de los papas - Dacio, Juan (Ediciones Destino, 1963)
El presente libro es una historia de los papas presentada bajo la forma de un diccionario. El orden seguido ha sido cronológico y no el alfabético, con el fin de facilitar al lector una visión de conjunto y de unidad y para que pueda seguir la corriente histórica de los hechos. --