Diccionario de los papas - Dacio, Juan; Horia, Vintila, 1915-1992 (Barcelona : Ediciones Destino, 1963)
El presente libro es una historia de los papas presentada bajo la forma de un diccionario. El orden seguido ha sido cronológico y no el alfabético, con el fin de facilitar al lector una visión de conjunto y de unidad y para que pueda seguir la corriente histórica de los hechos. --
Incluye índice cronológico de los Papas e índice alfabético.
Donación de la Colección del Dr. José Guillermo Ros-Zanet, 2024.
Keywords: PAPAS -- BIOGRAFIAS -- DICCIONARIOS; PAPAS -- HISTORIA -- DICCIONARIOS