Los judíos en nuestro mundo - Memmi, Albert, 1920-2020 (Colección Tiempo de hacer, 1966)
Los judíos en nuestro mundo actual es -¿veis?- un tema muy amplio, y no creo que logremos agotarlo en el breve espacio... --