Los judíos en nuestro mundo - Memmi, Albert, 1920-2020; Madaule, Jacques, 1898-1993; Nantet, Jacques, 1910-1993; Muñoz Muñoz, Francisco A., 1953-2014 (Barcelona : Editorial Nova Terra, 1966)
Los judíos en nuestro mundo actual es -¿veis?- un tema muy amplio, y no creo que logremos agotarlo en el breve espacio... --
Donación de la Colección del Dr. José Guillermo Ros-Zanet, 2024.
Keywords: JUDIOS -- CONDICIONES SOCIALES Y POLITICAS -- SIGLO XX; CUESTION JUDIA; CRISTIANISMO Y JUDAISMO