Meditaciones - Taylor, Kenneth Nathaniel, 1917-2005
¿De donde vino Dios? ¿Qué es un milagro? ¿Quién es santo? ¿Cómo se va al cielo? Estas y muchas preguntas teológicas quedan contestadas en este libro a la satisfacción de los padres que desean instruir a los hijos en la doctrina cristiana. El autor de este obra es Kenneth N. Taylor, escritor que ha alcanzado fama por su sencillez de sus vigorosas expresiones. meditaciones es un libro básico para la familia cristiana... --