Obras completas, I : Cuestiones estéticas. Capítulos de literatura mexicana. Varia - Reyes, Alfonso, 1889-1959 (Letras mexicanas., 1955)
Este primer volumen de las Obras completas de Reyes (1889-1959) incluye, además de Cuestiones estéticas, los Capítulos de literatura mexicana, que configuran el paisaje de la poesía mexicana del siglo XIX. En Varia, hallamos páginas sobre temas diversos, desde un discurso de los años estudiantiles, hasta un artículo que recuerda a un periódico mexicano del siglo XIX. --