Obras completas, I : Cuestiones estéticas. Capítulos de literatura mexicana. Varia - Reyes, Alfonso, 1889-1959 (México : Fondo de Cultura Económica, 1955)
Este primer volumen de las Obras completas de Reyes (1889-1959) incluye, además de Cuestiones estéticas, los Capítulos de literatura mexicana, que configuran el paisaje de la poesía mexicana del siglo XIX. En Varia, hallamos páginas sobre temas diversos, desde un discurso de los años estudiantiles, hasta un artículo que recuerda a un periódico mexicano del siglo XIX. --
volumen 1. Cuestiones estéticas. Capítulos de literatura mexicana. Varia.
Segunda reimpresión, 1989.
Donación de la Colección del Dr. José Guillermo Ros-Zanet, 2024.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 349-350.
Keywords: LITERATURA MEXICANA -- COLECCIONES -- SIGLO XX; AUTORES MEXICANOS