Fármacos durante el embarazo y la lactancia : guía de referencia sobre el riesgo fetal y neonatal - Briggs, Gerald G. (Wolters Klumer Health, 2009)
Obra de referencia totalmente actualizada con información sobre más de 1000 fámacos prescritos habitualmente durante el embarazo y la lactancia materna. Cada monogrfía reume los posibles efectos secundarios del fármaco sobre el embrión y el feto, y su paso a la leche materna, incorporada asimismo las clasificaciones de categorías de riesgo de la FDA. Los fármacos aparecen por orden alfabético y se añade también un índice alfabético con principios activos y algunos sinónimos así como nombres comerciales (los que aparecen en la obra original). Al principio de la revisión de cada fármaco aparecen las recomendaciones que deben seguirse durante el embarazo y la lactancia materna, de forma que pueda localizarse rápidamente. --