Sumario de la civilización occidental - Uslar Pietri, Arturo, 1906-2001 (EDIME, 1972)
El objeto de este libro es reunir en una forma fácil algunos de los textos en que la civilización occidental ha expresado sus caracteres esenciales y que, al mismo tiempo que han servido para expresar lo más permanente de su espíritu, han influido sobre los hombres y los sucesos que han hecho su historia... --