Atlas de enfermedades de la vulva - Wilkinson, Edward J. (Wolters Kluwer Health, 2013)
Atlas de enfermedades de la vulva. Atlas concebido para ser una guía de diagnóstico y tratamiento de la enfermedad vulvar, útil en la consulta, en la clínica o hasta en el aula. Es un recurso imprescindible para aquellos clínicos y patólogos que se centran en la salud d ela mujer. Incluye casos tratados realmente en el centro dosnde trabajan los autores, con correlación entre la histopatología y la clínica de todos ellos. Organizado por hallazgos dermatológicos, Wilkinson y Stone. Atlas deenfermedades de la vuva presenta una visión completa de las enfermedades, todas ellas enmarcadas en amplias áreas temáticas. Cada trastorno incluye los mismos apartados: definición, características generales, giagnóstico diferencial, conducta clínica y tratamiento, y opciones terapéuticas progresivas, todo con el objetivo de orientar en el diagnóstico y el tratamiento de cada uno de ellos. --