Tradiciones peruanas - Palma, Ricardo, 1833-1919 (Colección El globo de colores, 1962)
...Las tradiciones peruanas reúnen la historia, la anécdota, la leyenda y la invención, con un estilo desenfadado y ágil, rico en vocabulario... --