Endocrinología ginecológica clínica y esterilidad - Fritz, Marc A. (Wolters Kluwer, 2012)
Endocrinología ginecológica clínica y esterilidad. Llega, que desde hace más 30 años es considerado uno de los textos de ginecología más leído del mundo. Con un estilo claro y reforzado por abundantes ilustraciones, el libro deviene una guía práctica para la evaluación y el tratamiento de las alteraciones endocrinas de la mujer, así como de los problemas de infertilidad. El contenido se divide en secciones dedicadas a fisiología reproductiva, endocrinología clínica, concentración e infertilidad. --