Marcadores ecográficos de semana 18-22 de embarazo - Gallo Vallejo, Manuel; Gallo Vallejo, Manuel; Fragoso Díaz, Nayeli; Palermo, Mario; Espinosa, Ana Marcela (Colección de medicina fetal y perinatal ;, 2013)
"Les presentamos el volumen 14 de la Colección de Medicina Fetal y Perinatal, dedicado a los Marcadores Ecográficos de Cromosomopatías en semana 18-22 del embarazo. Dividimos la obra en 2 bloques diferentes: En el primero exponemos los conceptos generales de las cromosomopatías, de la Ecografia en semana 18-22 y de los marcadores ecográficos en general. En el segundo exponemos detalladamente cada uno de los marcadores ecográficos más importantes, correspondientes a las distintas regiones anatómicas fetales (cabeza, cuello y cara, tórax, abdomen, miembros, anexos y generales). Como es habitual en nuestra Colección, se incluye un CD-ROM con todas las presentaciones de diapositivas en Power-Point, de cada uno de los capítulos de libro, con objeto de hacer más fácil y útil para el lector, la comprensión de los contenidos del mismo. Nuestro único deseo es que les sea de utilidad."... --