Animación digital como medio de actualización narrativa panameña "El Pargo Negro" - Salinas, Ricardo Javier
Objetivo General •Utilizar la animación como una forma de actualización de la narrativa panameña para que se tenga un referente de nuestro legado cultural un poco más interactivo, ampliando el alcance de este material. Objetivos Específicos • Realizar la animación del cuento "El Pargo Negro". • Implementar la animación como alternativa y/o complemento de su versión escrita. • Confeccionar un guion técnico y su story board correspondiente sobre la interpretación de la obra "El Pargo Negro", con libertades creativas para su mejor adaptación. • Diseñar la animación, personajes, escenarios e ilustraciones atendiendo a la estética señalada tácitamente en la obra original. • Crear o caracterizar los personajes que ilustran la narrativa. • Realizar una encuesta para recopilar datos sobre los efectos que proyectos como este podrían tener.