Cielo seguro para personas sin hogar en el corregimiento de Juan Díaz - García de Paredes, Fernando
La escasez de trabajo, falta de educación, problemas familiares o drogadicción conforman las causas principales de las personas que no cuentan con un hogar digno en la Ciudad de Panamá, el incentivo de esta propuesta es la creación de un albergue íntegro y eficiente para brindar estabilidad y una solución a esta problemática. El proyecto se llevará a cabo en el corregimiento de Juan Diaz, debido a la concentración de habitantes en el área urbana de la Ciudad de Panamá. Para el desarrollo del proyecto se tomarán en cuenta estudios demográficos, zonas altamente afectadas, datos geográficamente referenciados con observaciones que ilustren las realidades de este estudio, lo que ha de servir como base para el concepto y la creación de la propuesta. La documentación irá acompañada de ejercicios y participación ciudadana para lograr obtener información y opiniones que respondan a las necesidades de quienes viven y pasan por este problema. Más allá de mejorar la calidad de vida de estas personas, el proyecto servirá para volver a crear el sentimiento de integración a la sociedad, brindándoles seguridad, un hogar, comida, estudios, entre otros.