"Centro de entrenamiento y rehabilitación para atletas y deportistas de alto rendimiento en Alcalde Díaz" - Rodríguez, María Cristina
Objetivo general: Diseñar un Centro de Entrenamiento y Rehabilitación para deportistas y atletas, ubicado en Alcalde Díaz; proporcionando espacios para su desarrollo integral. Además, se busca que la arquitectura provea los espacios necesarios para incorporar a la comunidad, generando un impacto positivo que incentive a la población a involucrarse en la participación de las múltiples disciplinas que se desarrollarán en este centro. Objetivos específicos: Diseñar instalaciones deportivas con alto nivel tecnológico que trate y prepare al atleta con zonas de control físico electrónico que aumenten las capacidades del mismo. Diseñar espacios flexibles que puedan ser utilizados con fines deportivos y recreacionales, que en alguna medida involucren a la comunidad. Incorporar el diseño paisajístico como elemento integrativo al núcleo urbano.