"Centro de entrenamiento y rehabilitación para atletas y deportistas de alto rendimiento en Alcalde Díaz" - Rodríguez, María Cristina; Castillo, Nora V. (Panamá : Universidad, 2024)
Objetivo general: Diseñar un Centro de Entrenamiento y Rehabilitación para deportistas y atletas, ubicado en Alcalde Díaz; proporcionando espacios para su desarrollo integral. Además, se busca que la arquitectura provea los espacios necesarios para incorporar a la comunidad, generando un impacto positivo que incentive a la población a involucrarse en la participación de las múltiples disciplinas que se desarrollarán en este centro. Objetivos específicos: Diseñar instalaciones deportivas con alto nivel tecnológico que trate y prepare al atleta con zonas de control físico electrónico que aumenten las capacidades del mismo. Diseñar espacios flexibles que puedan ser utilizados con fines deportivos y recreacionales, que en alguna medida involucren a la comunidad. Incorporar el diseño paisajístico como elemento integrativo al núcleo urbano.
"Para optar al titulo de licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Título de la cubierta: "Propuesta de diseño de centro de entrenamiento y rehabilitación para atletas y deportistas de alto rendimiento en Alcalde Díaz."
Keywords: ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; ATLETAS -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ALCALDE DIAZ (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS