La protección jurídica del nasciturus del alcoholismo fetal en la legislación panameña y su eficacia - Sopalda Pimentel, Alina Itzel
Objetivo General: Determinar un análisis de la protección jurídica del nasciturus del alcoholismo fetal en la legislación panameña y su eficacia. Objetivos específicos: Evaluar el grado de conocimiento y la percepción de las mujeres embarazadas en Panamá sobre los riesgos del alcoholismo fetal y las leyes existentes para su prevención. Identificar las barreras que impiden la implementación efectiva de las leyes panameñas destinadas a proteger al nasciturus del alcoholismo fetal. Proponer mejoras basadas en evidencia para fortalecer la eficacia de la legislación panameña en la prevención del Síndrome de Alcoholismo Fetal.