"Propuesta de diseño para Complejo Funerario Jesús Nazareno en el distrito de Atalaya" - Sanjur Vergara, Yamani Anaís; Abrego Campos, Jorge Luis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo general: Proponer el diseño arquitectónico para el Complejo Funerario Jesús Nazareno en el distrito de Atalaya, que sea funcional e integre todos los aspectos necesarios a la hora de realizar un servicio fúnebre. Objetivos específicos: Realizar el estudio sobre los establecimientos de servicios funerarios existentes en el distrito de Atalaya. Desarrollar una propuesta arquitectónica, la cual contempla un complejo funerario en el distrito de Atalaya. Dar valor al paisaje y a las cualidades del entorno local, mediante una propuesta arquitectónica. Integrar la arquitectura con el medio ambiente de la localidad, y crear impactos ambientales positivos.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CEMENTERIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CEMENTERIOS -- ARQUITECTURA DEL PAISAJE -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ATALAYA (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES