Estudio demográfico del poblado de Natá de los Caballeros a través de las actas de bautizos de la Iglesia Santiago Apóstol de Natá : años: 1877 y 1878 - Bandera Caballero, Tomás A.; Herrera, Carlos (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo general: Rescatar las actas de bautizo de los libros parroquiales de la iglesia de Santiago Apóstol de Natá, de los años 1877 y 1878 como fuente importante para la historia religiosa y demográfica de la provincia de Coclé. Objetivos específicos: Promover la consecución y reconstrucción, de las actas de bautismo de la iglesia de Santiago Apóstol de Natá. Establecer los rasgos primarios y secundarios de las criaturas bautizadas sobre la base de las actas de bautizos en los archivos parroquiales de los años estudiados. Contribuir al rescate, conservación y divulgación de esta información histórica.
"Tesis de grado para optar por título de Licenciado en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". -- Página de título.
Keywords: ESTUDIOS DEMOGRAFICOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1877-1878; BAUTIZOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- ACTAS -- 1877-1878; ARCHIVOS PARROQUIALES -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1877-1878; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; NATA DE LOS CABALLEROS (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- POBLACION; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- ESTADISTICA VITAL -- 1877-1878