Diagnóstico de la situación de la micro, pequeña y mediana empresa (MIPYMES) de Panamá, en el período comprendido del año 2,010 al año 2,012 - Domínguez, Rosa de
Objetivos de la Investigación. El objetivo general de este trabajo de investigación es conocer la situación del sector de la economía de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa (MIPYMES). Los objetivos específicos de este trabajo de investigación son los que a continuación son expuestos. 1. Describir el Papel del Estado en el Sector de las mipymes. Describir el papel que desempeña el Estado en el sector empresarial, específicamente en el sector de las mipymes, qué órgano del Estado se ocupa de las mipymes y cuáles son las principales entidades gubernamentales que se ocupan, apoyan y relacionan con las mipymes y de qué forma.