Propuesta de integración de un ambiente virtual de aprendizaje de la química dirigida a estudiantes de 10° grado del Instituto Bilingüe Virgen de Guadalupe - Barreno Samaniego, Belén; Barragán, Laila (Panamá : Universidad, 2022)
Este trabajo muestra la implementación de herramientas y recursos tecnológicos, a través de Ambientes Virtuales de Aprendizaje (AVA). Se presenta el contexto actual frente a varios temas relacionados con esta investigación. Teniendo en cuenta estos elementos, se muestra la manera de cómo se diseñó y aplicó la propuesta metodológica. Se describe de una manera amplia el uso de cada herramienta, el diseño de la propuesta y la aplicación de ésta. Finalmente, se presentan las apreciaciones de los estudiantes frente a la metodología implementada para la enseñanza y sus repercusiones para el aprendizaje, las conclusiones de la aplicación y las recomendaciones. Palabras clave: (Ambientes virtuales de aprendizaje (AVA), herramienta, recurso, aula virtual).
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciado en Docencia de Química". -- Página de titulo
Titulo de la pantalla de USB
Keywords: QUIMICA -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; QUIMICA -- ENSEÑANZA PROGRAMADA; REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA; MOTIVACION EN EDUCACION; METODO DE PROYECTOS; QUIMICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS