"Guías de laboratorio de física para el docente de XII° de la escuela secundaria" - Guardia A., Javier E.; Flores Castro, Eduardo (Panamá : Universidad, 2011)
OBJETIVO GENERAL Elaborar Guías de laboratorio de Física para el docente de XIIº de la escuela secundaria de Panamá. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Facilitar al profesor de Física una guía didáctica para su referencia en el laboratorio. Promover la reflexión del docente de Física de forma que sea autocrítico de sus métodos y técnicas en la enseñanza experimental. Contribuir al mejoramiento de la enseñanza de la Física en el nivel medio de Panamá con el empleo de materiales y equipo de uso cotidiano y de bajo costo para las prácticas de laboratorio.
"Trabajo de graduación". -- Página de titulo
Título de la pantalla de CD
Keywords: FISICA -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- GUIAS; FISICA -- MANUALES DE LABORATORIO -- GUIAS; FISICA -- EXPERIMENTOS; CIRCUITOS ELECTRICOS -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS