Crónica de un galeno - Quintero Moran, Benigno, 1969- (Benigno Quintero Morán, Impresora Pacífico S.A., 2016)
Como sucede en literatura, ahora que Benigno Quintero Morán ha escrito y publicado las historias de Crónica de un galeno, las interpretaciones podrán ser muchas, y todas apropiadas, porque es potestad del lector encerrarse en sus propias cavilaciones, concluir a partir de ellas, interpretar según su criterio, y en todo esto el autor no tiene más participación que la ya realizada con su escrito, que de inmediato deja de ser "suyo". Presiento varias capas de significación en este libro, del cual puedo decir como enuncia el poeta Guillermo Aguirre y Fierro en uno de sus poemas, que es "bueno, breve y sustancioso"... --