Crónica de un galeno - Quintero Moran, Benigno, 1969-; Barría Alvarado, Ariel, 1959- (Panamá : Benigno Quintero Morán, Impresora Pacífico S.A., 2016)
Como sucede en literatura, ahora que Benigno Quintero Morán ha escrito y publicado las historias de Crónica de un galeno, las interpretaciones podrán ser muchas, y todas apropiadas, porque es potestad del lector encerrarse en sus propias cavilaciones, concluir a partir de ellas, interpretar según su criterio, y en todo esto el autor no tiene más participación que la ya realizada con su escrito, que de inmediato deja de ser "suyo". Presiento varias capas de significación en este libro, del cual puedo decir como enuncia el poeta Guillermo Aguirre y Fierro en uno de sus poemas, que es "bueno, breve y sustancioso"... --
Aprieta pero no ahorca. -- En largos caminos se conocen los amigos. -- No recuerdo si fui sacristán. -- ¡Injusta Justicia! ¡Justo solo Tú, Padre!.
Incluye retrato y datos biográficos del autor en la contracubierta.
Keywords: QUINTERO MORAN, BENIGNO, -- 1969- -- ANECDOTAS; MEDICOS PANAMEÑOS -- BIOGRAFIAS; MEDICOS PANAMEÑOS -- RELATOS PERSONALES; LITERATURA PANAMEÑA; MEDICINA -- ANECDOTAS, CHISTES, SATIRAS, ETC; AUTORES PANAMEÑOS