La cooperación internacional en los tratados de doble imposición tributaria entre la Unión Europea y la República de Panamá : retos y avances - Delgado Concepción, Venus
Objetivos Generales • Analizar los Convenios Internacionales de Doble Imposición Tributaria entre la Unión Europea y Panamá tomando como modelo el convenio firmado por el Reino de España. Específicos • Identificar los acuerdos y metas en materia de imposición tributaria contenidos en los Convenios Internacionales. • Describir los instrumentos jurídicos que se toman en cuenta los Convenios de Cooperación Internacional. • Revisar los convenios de cooperación y las consideraciones para evitar la doble imposición tributaria.