La cooperación internacional en los tratados de doble imposición tributaria entre la Unión Europea y la República de Panamá : retos y avances - Delgado Concepción, Venus; Riquelme Ortíz, Constantino (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2024)
Objetivos Generales • Analizar los Convenios Internacionales de Doble Imposición Tributaria entre la Unión Europea y Panamá tomando como modelo el convenio firmado por el Reino de España. Específicos • Identificar los acuerdos y metas en materia de imposición tributaria contenidos en los Convenios Internacionales. • Describir los instrumentos jurídicos que se toman en cuenta los Convenios de Cooperación Internacional. • Revisar los convenios de cooperación y las consideraciones para evitar la doble imposición tributaria.
"Trabajo de grado para optar por el título de Maestria en Relaciones Internacionales con énfasis en Cooperación Internacional". -- Página de título
Keywords: IMPUESTOS DOBLES -- INVESTIGACIONES; RELACIONES INTERNACIONALES -- PANAMA; COOPERACION INTERNACIONAL; SANCIONES TRIBUTARIAS; ACUERDOS ECONOMICOS; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PAISES DE LA UNION EUROPEA -- TRATADOS INTERNACIONALES -- PANAMA; PANAMA -- TRATADOS INTERNACIONALES -- PAISES DE LA UNION EUROPEA