Evaluación del impacto socioeconómico del Proyecto Sistemas Agroforestales adaptados para el Corredor Seco Centroamericano (Agro-Innova) en ocho fincas beneficiadas en la provincia de Chiriquí - González, Guissel
Nuestro país se encuentra ubicado en la zona del corredor seco centro americano donde largos periodos de sequía son seguidos de lluvias intensas que afectan fuertemente a la agricultura y genera una problemática en la seguridad alimentaria del país, por eso se ha llevado a cabo esta investigación en conjunto con el proyecto AGRO-INNOVA donde se crea un apoyo además capacitaciones y nuevas tecnologías que contribuyen al desarrollo de mejores producciones y alimentos de mejor calidad. Donde se aplicaron encuestas y entrevistas con los beneficiados del proyecto AGRO-INNOVA. Se busca evaluar el impacto socioeconómico y ver que sea beneficioso para todas aquellas personas que participan, así como llegar a más comunidades implementando las tecnologías y así tener una agricultura más sostenible colaborando con el medio ambiente. Palabras claves: corredor seco centro americano, proyectos, impacto socioeconómico, seguridad alimentaria.