Inteligencia policial, medida de control de la delincuencia en el distrito de Chepo - Estribí Aguilar, Cristóbal Raúl; Sánchez, Luzmila de (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2022)
2. OBJETIVOS 2.1. OBJETIVO GENERAL • Determinar la inteligencia policial, como medida de control de la delincuencia en el distrito de Chepo. • Diseñar un proyecto de capacitación sobre el manejo de inteligencia qué beneficie a los miembros de la Policía Nacional, y a los nuevos aspirantes a oficiales en la sede de Chepo. 2.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS • Definir las variables en estudio Inteligencia Policial, medida de control de la delincuencia en el distrito de Chepo. • Obtener información mediante la aplicación de los instrumentos referente a la inteligencia policial, medida de control de la delincuencia en el distrito de Chepo. • Analizar la información obtenida sobre la inteligencia policial, medida de control de la delincuencia en el distrito de Chepo. • Comprobar el desarrollo de la inteligencia policial, medida de control de la delincuencia en el distrito de Chepo.
Keywords: POLICIA -- FORMACION PROFESIONAL -- PANAMA -- CHEPO (DISTRITO) -- ENCUESTAS; PREVENCION DEL DELITO; INVESTIGACION CRIMINAL; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; SEGURIDAD PUBLICA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS