Histeroscopia : perspectivas visuales sobre anatomía, fisiología e histopatología uterina - Baggish, Michael S.; Valle, Rafael F.; Guedj, Hubert; Rafael, Alvaro J.; Madrid, Pedro (AMOLCA, 2010)
Minuciosamente revisado y ampliado, la tercera edición proporciona una amplia guía pictórica y textual de la anatomía, fisiología, histopatología y los aspectos clínicos relacionados con los últimos procedimientos de histeroscopia diagnóstica y operatoria. Adicionalmente, contiene más de 1.300 ilustraciones -y más de 900 completamente a color- que representa a la anatomía, la histopatología, los instrumentos y las técnicas operatorias paso a paso. Los capítulos actualizados también incluyen muchos procedimientos operatorios nuevos y mínimamente invasivos que pueden llevarse a cabo en la actualidad. Además, esta edición contiene 6 capítulos nuevos adicionales, cada uno incluyendo su cobertura del material: las infecciones uterinas, la acción de las drogas, la endometriosis, la reproducción asistida, el adenocarcinoma del endometrio y el uso de la histeroscopia en caso de malignidad y premalignidad ginecológica.