Atlas de cirugía de tórax - Ferguson, Mark K. (AMOLCA ; Elsevier, 2010)
Más de 470 ilustraciones, descripciones paso por paso de cada procedimiento y el contexto clínico apropiado guían al lector de manera experta a través de técnicas tanto abiertas como de acceso mínimo. Las observaciones basadas en evidencia del autor los guiarán a través de cada procedimiento complejo y lo ayudaran a evitar problemas comunes y tratar las complicaciones cuando ocurran.