Atlas de cirugía de tórax - Ferguson, Mark K.; Rhead, Jill A.; Santa Cruz M., Gabriel C.; Rafael, Alvaro J.; Marbán, María Teresa (Philadelphia, USA : AMOLCA ; Elsevier, 2010)
Más de 470 ilustraciones, descripciones paso por paso de cada procedimiento y el contexto clínico apropiado guían al lector de manera experta a través de técnicas tanto abiertas como de acceso mínimo. Las observaciones basadas en evidencia del autor los guiarán a través de cada procedimiento complejo y lo ayudaran a evitar problemas comunes y tratar las complicaciones cuando ocurran.
Incisiones. -- Abordajes mínimamente invasivos. -- Procedimientos pulmonares. -- Pared torácica. -- Mediastino. -- Esófago. -- Conducto torácico. -- Cadena simpática. -- Diafragma. -- Tráquea. -- Pleura. - Colgajos de partes blandas.
Incluye índice
Keywords: TORAX -- CIRUGIA -- ATLAS; PROCEDIMIENTOS QUIRURGICOS TORACICOS; TORAX -- TRAUMATISMOS; ENFERMEDADES TORACICAS -- DIAGNOSTICO; TORACOTOMIA -- CASOS CLINICOS; ENFERMEDADES DE LA PLEURA