Enfermedades no transmisibles en Panamá : enfermedad renal crónica : factores de riesgo asociados y mortalidad - Moreno Velásquez, Ilais Gloribeth (Panamá : Instituto Conmemorativo Gorgas de Estudios de la Salud, 2017)
El presente estudio tuvo dos objetivos: primero, investigar la prevalencia y distribución de factores de riesgo asociados a ERC, utilizando datos del estudio PREFREC (Prevalencia de factores de riesgo asociados a enfermedades cardiovascular), realizado en el año 2010 en las provincias de Panamá y Colón. Segundo, analizar la tendencia de la mortalidad nacional por ERC desde el año 2001 hasta el año 2014... --
Equipo investigador Maribel Tribaldos Causadias, César Cuero, Franz Castro, Beatriz Gómez y Jorge Motta.
Bibliografía: páginas 45-48.
Keywords: INSUFICIENCIA RENAL CRONICA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; ENFERMEDADES CRONICAS -- PANAMA -- ESTADISTICAS; SALUD PUBLICA -- PANAMA