Fetología : diagnóstico y manejo del paciente fetal - Bianchi, Diana W., (AMOLCA, Actualidades Médicas, 2014)
Libro relevante, revisado críticamente por datos diagnósticos y tratamiento de pacientes prenatales, actualizado y a color Fetología: diagnóstico y manejo del paciente fetal, ofrece un enfoque interdisciplinario que va más allá de los límites tradicionales en obstetricia, pediatría y cirugía, para ayudar a un diagnóstico efectivo y tratamiento de pacientes fetales. La fetología considera todas las implicaciones sonográficas y diagnósticos cromosómicos fetales, desde el manejo prenatal a largo plazo para un paciente afectado. Aquí, usted encontrará todos los puntos de vista necesarios para responder las preguntas que los padres enfrentan con un diagnóstico de anomalía fetal y se presentan con un plan terapéutico coordinado.