Fetología : diagnóstico y manejo del paciente fetal - Bianchi, Diana W.; Vasquez Gil, Omar; Santa Cruz M., Gabriel C.; Rodríguez, Carolina; Garnica, David (Caracas, Venezuela : AMOLCA, Actualidades Médicas, 2014)
Libro relevante, revisado críticamente por datos diagnósticos y tratamiento de pacientes prenatales, actualizado y a color Fetología: diagnóstico y manejo del paciente fetal, ofrece un enfoque interdisciplinario que va más allá de los límites tradicionales en obstetricia, pediatría y cirugía, para ayudar a un diagnóstico efectivo y tratamiento de pacientes fetales. La fetología considera todas las implicaciones sonográficas y diagnósticos cromosómicos fetales, desde el manejo prenatal a largo plazo para un paciente afectado. Aquí, usted encontrará todos los puntos de vista necesarios para responder las preguntas que los padres enfrentan con un diagnóstico de anomalía fetal y se presentan con un plan terapéutico coordinado.
Introducción. -- Manejo de condiciones fetales diagnosticadas por sonografía. -- Sistema nervioso central. -- Craneofacial. -- Cuello Torácico. -- Cardiovascular. -- Defectos de la pared abdominal. -- Tracto gastrointestinal. -- Tracto genitourinario. -- Esqueleto. -- Extremidades. -- Cordón umbilical. -- Tumores. -- Gestación múltiple. -- Desórdenes del crecimiento. -- Desórdenes del volumen del líquido amniótico. -- Hidropesía fetal. -- Manejo de anormalidades cromosómicas fetales.
Incluye índice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: ENFERMEDADES FETALES -- DIAGNOSTICO; ANORMALIDADES EN EL FETO; DIAGNOSTICO PRENATAL; DESARROLLO FETAL; FETO -- IMAGEN ULTRASONICA; MONITOREO FETAL